Tapiocas Coloridas

Naturalmente Deliciosas !

Dicas de recheios

QUEIJO COALHO – numa frigideira, coloque uma camada fina de massa colorida para tapioca do sabor da sua preferência, em seguida, coloque o queijo coalho ( vale colocar as ervas de sua preferência junto com o queijo), depois coloque outra camada de massa colorida e finalize com queio coalho. Dobre sua tapioca (ou enrole). Bom apetite
PURÊ DE BATATA DOCE – (se preferir – use ingredientes como, leite natural de coco, óleo de coco) – esse recheio eu uso nas tapiocas tanto salgadas como doce – experimente na de maracujá! Fica uma delícia. Depois de pronto o purê, coloque bastante bacon frito, a ponto do purê ficar todo pintadinho, coloque na sua massa de tapioca e finalize com tâmaras. Se quiser fazer nna mnassa salgada, coloque tomate, ervas a gosto para finalizar sua massa recheada com o purê.
GELÉIAS – vão muito bem com calda de chocolate, use a criatividade e vá longe no sabor!
CHANTILLY E AMENDOIM – dá uma ótima e saborosa combinação para suas tapiocas doces.
BANANA – Banana frita, banana caramelizada, banana in natura – abusando (ou não) da canela, dão um ótimo recheio para suas massas de tapiocas coloridas
FRANGO CREMOSO – (use Catupiry, requeijão, creme de leite para dar a cremosidade à seu frango), Faça sua tapioca colorida e coloque queijo, o frango, as ervas do seu gosto, coloque tomate, palmito…dobre e saboreie!
PEPERONI, CALABRESA, BACON – use e abuse, mas não esqueca de colocar legumes do seu gosto para que sua tapioca fique o mais saudável possível
CARNE MOÍDA – também é uma ótima opção, principamente se for acem, que oferece um alto grau de proteína, tempere a seu gosto, coloque azeitonas, pimentão, use queijo para dar uma derretida e, aproveite esse momento
OVOS MEXIDOS – são uma ótima opção para recheio da sua tapioca
CREME DE RICOTA – requeijão são ingredientes que também ajudam para que seu recheio fique mais delicioso!
QUEIJO E TOMATE – compõe um recheio simples e delicioso
JOGUE – linhaça, semente de girassol, semente de abóbora na sua massa para dar maior riqueza nutricional
ATUM – para quem gosta de atum, seja na opção light ou não, misture maionese, coentro, cheiro verde (à seu gosto), fica uma delícia!!
BANANA COM IOGURTE – e sementes (girassol, abóbora, castanha…), ficam maravilhosas em recheios doces.
PATÊ DE FRANGO COM IOGURTE NATURAL – é uma boa opção, e para saborizar mais ainda, use as ervas de sua preferência
BANANA COM PASTA DE AMENDOIM – a pasta de amendoim geralmente é encontrada pronta em casas de produtos naturais, mas faça a opção pela sem açucar, misture a banana em rodelas, a nanica é a mais indicada, por ter mais vitamina do complexo B e ser mais saborosa. Pode ser amassada ou colocada em rodelas.

BOM APETITE.

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