Sabores de massas indicados:

abóbora – alho poró – azeitona preta – batata doce – beterraba – brócolis – cebola roxa – cenoura – mandioca – mandioquinha – milho – pimentão com pimenta.

Ingredientes:

  • 500g carne moída de primeira
  • 100g azeitonas verdes sem caroço
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola grande
  • pimentão a gosto
  • 1 colher de sobremesa de sal rosa

Modo de preparo:

  1. Coloque o alho picado ou moído junto com a banha de porco em uma panela e refogue até dourar;
  2. Coloque toda a carne e mexa bem para que ela fique bem solta;
  3. Coloque o sal e mexa;
  4. Quando a carne estiver refogada a gosto, acrescente o pimentão e a cebola picados, juntamente com as azeitonas;
  5. Deixe refogar por mais 3 minutos em fogo baixo.

Coloque o recheio quente  quando a massa da tapioca já estiver pronta.

Bom apetite !