Sabores de massas indicados:
abóbora – alho poró – azeitona preta – batata doce – beterraba – brócolis – cebola roxa – cenoura – mandioca – mandioquinha – milho – pimentão com pimenta.
Ingredientes:
- 500g carne moída de primeira
- 100g azeitonas verdes sem caroço
- 3 dentes de alho grandes
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 cebola grande
- pimentão a gosto
- 1 colher de sobremesa de sal rosa
Modo de preparo:
- Coloque o alho picado ou moído junto com a banha de porco em uma panela e refogue até dourar;
- Coloque toda a carne e mexa bem para que ela fique bem solta;
- Coloque o sal e mexa;
- Quando a carne estiver refogada a gosto, acrescente o pimentão e a cebola picados, juntamente com as azeitonas;
- Deixe refogar por mais 3 minutos em fogo baixo.
Coloque o recheio quente quando a massa da tapioca já estiver pronta.
Bom apetite !